Receitas de vó e broa de milho.
Rosquinhas com pouco ingrediente.
Ingredientes:
800 g de farinha de trigo.
Uma xícara de leite 200 ml.
Uma xícara de açúcar .
3 ovos.
2 colheres de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa cheia de margarina.
Misture tudo até dar o ponto de enrolar.
Ingredientes
Três ovos .
Uma xícara e meia de chá de açúcar.
Uma xícara de chá de margarina ou manteiga.
2 colher de sopa de erva doce "opcional".
2 xícaras de chá de farinha de milho fina.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 pitada de sal.
Modo de preparo: bata na batedeira a margarina ou manteiga, com açúcar por cerca de 1 minuto em velocidade média.
Acrescente os ovos,uma pitada de sal,e a erva doce, e bata por mais um minuto em velocidade média.
Alternadamente acrescente a farinha de milho primeiro e a farinha de trigo em seguida.
E assim alternadamente.
Por último acrescente o fermento em pó.
Faça as bolinhas e coloque em uma forma retangular untada com óleo e farinha pra não grudar.
Leva ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Pão de creme de leite
Roscas de farinha de trigo da Marta Melo





Comentários
Postar um comentário