Bolo de Aipim
Bolo de aipim de liquidificador.
Ingredientes:
Um quilo de aipim cru e descascado e cortado em pedaços.
4 ovos.
Uma xícara de chá de leite. Uma xícara de chá de leite de coco ralado.
2 xícaras de chá de açúcar.
100 g de manteiga.
50 g de coco ralado.
Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo pré-aqueça o forno a 180 graus unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
No liquidificador, bata o aipim, os ovos, o leite, leite de coco, o açúcar e a manteiga até obter uma massa Lisa e homogênea.
Adiciona o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com a colher ou espátula.
Despeje a massa na forma e alisa a superfície com uma espátula leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
retire do forno deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar em pedaços
Bom apetite.



Comentários
Postar um comentário