Bolo de Aipim

 


Bolo de aipim de liquidificador.

Ingredientes: 

Um quilo de aipim cru e descascado e cortado em pedaços.

 4 ovos.

 Uma xícara de chá de leite. Uma xícara de chá de leite de coco ralado.

2 xícaras de chá de açúcar.

 100 g de manteiga.

 50 g de coco ralado.

 Uma colher de sopa de fermento em pó. 

Modo de preparo pré-aqueça o forno a 180 graus unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.

No liquidificador, bata o aipim, os ovos, o leite, leite de coco, o açúcar e a manteiga até obter uma massa Lisa e homogênea.

Adiciona o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com a colher ou espátula.

 Despeje a massa na forma e alisa a superfície com uma espátula leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

retire do forno deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar em pedaços

Bom apetite.

Comentários

Postagens mais visitadas